Verdenia
~{Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу – учту!}~
Столько всего произошло и столько же было спокойных и тихих дней... Столько эмоций и переживаний, а так же просто чего-то нового в моей жизни, что руки не могут описать всего то, что произошло. Сейчас всё это может выглядеть бредом и просто... скажем прямо и проще - плаканьем самой себе в желетку и желанием, чтобы кто-нибудь меня пожалел, а после дал пинка хорошего, для возвращения в норму.
Что ж начнём с того, что первое вертиться в голове - массаж. Да! Наконец-то исполнилась моя небольшая мечта и я записалась на курсы массажа, теперь учусь делать его. Это здорово! Очень нравится!!!:flower: У меня есть определённые успехи и быстро всё схватываю, но к сожалению практики никакой за пределами курсов, что обидно. Катя не в счёт - только начала ей делать, так она стала заливаться смехом.
Сходила на многие фильмы-новинки: Перси Джексон, Вооброжариум, Легион, Шерлок Холмс. Сейчас в плане сходить на Алису, очень хочется)))
А теперь переходим к настоящему пе***цу. Вот скажите мне дамы и господа: что такого, ну что такого?! Что во мне такого,что привлекает ко мне людей... противопложного пола? :weep: Я этого не пойму... Бегу от любви и всего, что она может принести, как хорошего так и плохого, но ведь эта гадина в этом году меня уже два раза навещает, эта очень необычная дама. Первый раз она посетила только парня, но не меня. Второй раз... сегодняшний песдец... что ж я знала, что парень неровно дышет уже на протяжении пары недель, только не думала, что так скоро признаются и то что у меня есть время, чтобы быть "свободной" и не думать, что рядом со мной есть существо, которому я дорога, которое думает об мне... родители конечно не в счёт, они всегда были, есть и будут со мной :) И их поддержка будет сопровождать весь мой жизненый путь. Писец дамы и господа. Самое интересное я предупредила этого парня, что со мной не так всё просто как кажется. Я не тот человек, который любит явно демонстрировать свою любовь, и вообще о ней говорить, во мне сосущая пустота и её очень трудно заполнить так всё ещё полностью от той любви и не отошла, но... если так и не буду его видеть очень надеюсь. что останутся только хорошие воспоминания и ничего больше, что во всём что касается отношения я полный профан и могу делать самые простые и элементарные ошибки Как маленькое детё:tease4: Но мне сказали, что не против и что будут бороться до последнего... это до такой степени меня смутило и выбило из колеи... что думаю ещё не долго смогу буду придти в себя. Я не испытываю к этому человеку каких-то отрицательных эмоций и общение с ним даже очень нравится, а после признания... даже как-то счастливо стало если счастьем можно считать глупую улыбку на лице и учащённое серцебиение... или так всегда происходить, когда тебе признаются?:confused:. Только ничего не хочется загадывать наперёд, посмотрю что будет дальше, но рискну... хватит прятаться в старых воспоминаниях и просто быть только со своими мыслями, все же хочется ласки и заботы, но если этими эмоциями меня будут душить, тут уж прошу прощения - я за себя не отвечаю. Если есть на свете добрые люди... расскажите что вы по этому поводу думаете? Приветствуется критика и ругание меня словами нецензурного смысла. Хоть что-то что ещё на меня действует)))


@музыка: Кукрыниксы - По раскрашенной душе; Мельница - Шелкопряд

@настроение: Сумашедшее, весёлое, шоковое

@темы: Приключения, Писец, Весёлый день