23:55 

О том что хочется говорить, да колется....

Verdenia
~{Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу – учту!}~
Хочется и очень много! До безобразия много! Так что сама себя заткнуть не могу. Столько всего невысказанного, нерассказанного, что просто нельзя за один или ...цать раз написать. Что нельзя и за всю жизнь рассказать и что бы было понятно. :) Не только слов очень много, но и просто мыслей. Поделиться хочется, но ведь мало кто поймёт и просто это всё примет.
Что с самого наболевшего и сейчас тривиального - работа. Само слово уже заставляет морщить нос и вызывает стойкое желание начать ругаться или просто бунтовать. Вроде бы всё и хорошо, но понимаю что это не моё. Возможно и простая лень с непривычки, а может просто это не то чему меня учили и боязнь жуткая сделать что-то не так... А может просто противоречит мне самой. Противоречит моим устоям, тому что я люблю говорить правду и плевать на последствия - я сказала то что у меня в голове и это правда и больше не засоряю голову тем что надо что-либо лишнее помнить. Дура. Знаю. Я себе это по несколько раз в день говорю. Изменить не хочу:cheek: Пожалею об этом - да всегда так и было! Мне не привыкать к этому.
Семья...кажется у всех хоть по раз в жизни да и возникает такая проблема, а в точности недопонимание сторон "родители" vs "дети".:D А по правде это не смешно... скоре грустно...очень. Слова, что папа боиться тебя избаловать, а по правде родную додь в чём я очень сильно начинаю сомневаться, ибо такое отношение к родному ребёнку не может быть забрать нельзя поздно вечером, когда на маршрутке уже становится не реально уехать, а на такси детё не додумалось взять денюжку... Знаете это обидно, чисто по настоящему обидно. И больно, раз нельзя родителей по просить о такой..хм-м помощь. Ведь разве они не для того и с нами, чтобы помогать и подпинывать к правильной по их мнению дорожке?.. Или я что-то в этой жизни пропустила.... А то что они только дают денюжку... я не думаю что на этом родительский долг заканчивается и вечные упрёки по поводу того что на кухне не помыты полы...:-/ Я так не считаю, на этом не заканчивается их родительский долг. А вот тему про берчание по поводу парня.... о. Это отдельный разговор, не на одну ночь и кружку чая. Прощу прощения конечно, но мне срать в этом вопросе на их мнение. Нет. Я не влюблённая дура, я просто дура, а значит в каком-то деле мозги-то у меня включаются.
А так...я рада. Я рада, что сегодня увиделась со своим "максом", что я выговорилась, что до истерики мне ещё далеко и что хер там. Буду через силу, не для себя, для галочки делать работу. Она мне не нравится, но из чистого упрямства и просто потому что так надо - сделаю... И срать там... где-то. Не умею я пользоваться столь громкими и не приятными словами, но только они сейчас подходят.

@музыка: HIM - The Funeral of Hearts; Skillet - One Day Too Late; Poets Of The Fall - Dying To Live

@настроение: Оно есть или присутсвует

@темы: Думы, Мысли и чувства, Размышления

URL
Комментарии
2010-08-05 в 03:35 

Что с самого наболевшего и сейчас тривиального - работа. Само слово уже заставляет морщить нос и вызывает стойкое желание начать ругаться или просто бунтовать.
ой, как знакомо...

2010-08-06 в 23:34 

Verdenia
~{Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу – учту!}~
Эх...показали бы мне человека,что хоть раз по пробовал работать и не испытал таких чувств. Вот смотришь вроде бы все хорошо и прекрасно,но стоит задуматься "а зачем это так и делать и почему именно это" как сразу всё валится из рук ибо теряется смысл и конечная цель действия. Это одна из причин почему же тяжело работается... Вторая что вечные эти правила что вообще не дают свободы творчеству...уже одно это весь запал убивает и хочется искать другое место,где можно было бы использовать свою неуюмную фантазию как хочется, а не запирать на замок и заставлять пылиться. А когда про неё вспоминаешь....уже бывает поздно.

URL
2010-08-07 в 04:42 

насчёт свободы творчеству - это точно сказано
везде правила, а спроси зачем они нужны, - для дисциплины, а зачем дисциплина или тупо копнуть глубже, обраться до сути этого вопроса - никто не знает ответа.
просто так сказали сверху сделать, а мы видимо как бараны должны выполнять, не осведомившись, что да зачем.
и ведь против не попрёшь. деньги нужны...

2010-08-07 в 17:41 

Verdenia
~{Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу – учту!}~
Вот честно,сегодня пару раз рискнула деуствовать так как хотелось при этом стараясь далько от правил не отходит и блин! Как же от этого было хорошо...почувствовала себя человеком и конечно же пару раз получила...хм-м даже не официальным выговором не назовешь скорее одобрение смешанное с попыткой поумерить пыл... Вот только после этого настроение поднялось,появилась энергия и просто желание что-либо сделать. Хиляшо-то как....

URL
2010-08-08 в 17:57 

тож заметила, да?))
когда начальство не блюдёт, по-своему всё делаю.да даж когда и контролирует. всё равно за проделанную мной работу мне деньги и получать. чего им не сидится на месте, когда не по уставу....

   

Бред... Просто бред :)

главная